3/14 卒業式予行

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 卒業式の予行を行いました。卒業生も在校生代表で出席する5年生も集中力を切らさず、最後までしっかりした態度で行うことができました。呼びかけも合唱も最高でした。
 18日の卒業式本番も頑張る姿を見せてくれることでしょう。

3/14 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月14日(金)今日のこんだて
 ハヤシライス、カリフラワーのサラダ、みかん(缶)、牛乳
 715kcal

【ハヤシライス】
 牛肉を主材にした、手作りルーのハヤシライスです。

3/13 給食「ごちそうさまでした。」

画像1 画像1
画像2 画像2
 給食当番は、食器や牛乳びんを給食室まで運び「ごちそうさまでした。」

3/13 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月13日(木)今日のこんだて
 えびのケチャップいため、中華がゆ、れんこんのオイスターソース焼き、コッペパン、いちごジャム、牛乳
 601kcal

【中華がゆ】
 肉だんごの入った中華がゆです。児童に人気のメニューです。

3/12 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月12日(水)今日のこんだて
 いわしのフライ、みそ汁、プチトマト、ご飯、牛乳
 657kcal

【いわしのフライ】
 開きのいわしに衣をつけて揚げています。トンカツソースをつけて食べます。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17 卒業式前日準備
3/18 第42回卒業式
3/21 春分の日