3/17 前日準備

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 6校時、5年生の児童は、明日の卒業式の為の準備を行いました。担当の先生の指示を聞きながら、掃除や椅子運びなど一生懸命活動していました。

3/17 今日の給食

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3月17日(月)今日のこんだて
 手巻きご飯(牛肉のピリ辛、かにサラダ)、すまし汁、ミルククラフティ、牛乳
 (卒業お祝い献立です)
720kcal

【ミルククラフティ】
 卵を使っていないクラフティです。

3/17 全校朝会「明日は卒業式」

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 学校長講話は「卒業式」について。
「卒業する6年生にとって、学校で一日過ごすのは、今日が最後。学校のいろいろな場所を記憶にとどめておいてください。」

3/14 卒業式予行

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 卒業式の予行を行いました。卒業生も在校生代表で出席する5年生も集中力を切らさず、最後までしっかりした態度で行うことができました。呼びかけも合唱も最高でした。
 18日の卒業式本番も頑張る姿を見せてくれることでしょう。

3/14 今日の給食

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3月14日(金)今日のこんだて
 ハヤシライス、カリフラワーのサラダ、みかん(缶)、牛乳
 715kcal

【ハヤシライス】
 牛肉を主材にした、手作りルーのハヤシライスです。

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学校行事
3/17 卒業式前日準備
3/18 第42回卒業式
3/21 春分の日