3/17 前日準備
6校時、5年生の児童は、明日の卒業式の為の準備を行いました。担当の先生の指示を聞きながら、掃除や椅子運びなど一生懸命活動していました。
【できごと】 2014-03-17 17:10 up!
3/17 今日の給食
3月17日(月)今日のこんだて
手巻きご飯(牛肉のピリ辛、かにサラダ)、すまし汁、ミルククラフティ、牛乳
(卒業お祝い献立です)
720kcal
【ミルククラフティ】
卵を使っていないクラフティです。
【お知らせ】 2014-03-17 12:00 up!
3/17 全校朝会「明日は卒業式」
学校長講話は「卒業式」について。
「卒業する6年生にとって、学校で一日過ごすのは、今日が最後。学校のいろいろな場所を記憶にとどめておいてください。」
【できごと】 2014-03-17 11:33 up!
3/14 卒業式予行
卒業式の予行を行いました。卒業生も在校生代表で出席する5年生も集中力を切らさず、最後までしっかりした態度で行うことができました。呼びかけも合唱も最高でした。
18日の卒業式本番も頑張る姿を見せてくれることでしょう。
【できごと】 2014-03-14 13:37 up!
3/14 今日の給食
3月14日(金)今日のこんだて
ハヤシライス、カリフラワーのサラダ、みかん(缶)、牛乳
715kcal
【ハヤシライス】
牛肉を主材にした、手作りルーのハヤシライスです。
【お知らせ】 2014-03-14 12:42 up!