3/24 修了式と去られる先生とのお別れの会

平成25年度の修了式を行いました。
春休みが終わると、新しい学年に進級します。
元気で安全な春休みを過ごしてください。

その後、年度末に本校を去られる先生とのお別れの会を行いました。
児童の代表が花束を手渡し、お言葉をいただきました。

南湖先生、奥窪先生、富平先生、大変お世話になりました。
今まで、どうもありがとうございました。
これからも、お元気でご活躍されますことを願っております。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/20 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月20日(木)今日のこんだて
 さけの香味焼き、みそ汁、きんぴらごぼう、ご飯、牛乳
 601kcal

【さけの香味焼き】
 さんしょの風味をきかせた香味焼きです。

3/20 学級集会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 子ども達にとって、今の学年で一日過ごすのは、今日が最後。学習のまとめをする学級や学級活動の時間を利用して「学級集会」を楽しむ学級など様々です。
 この一日を有意義に過ごして、来週月曜日の「修了式」を迎えます。

3/19 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月19日(水)今日のこんだて
 とうふのミートグラタン、スープ煮、きゅうりのピクルス、食パン、りんごジャム、牛乳
 610kcal

【とうふのミートグラタン】
 とうふを使ったケチャップ味のグラタンです。

3/19 休み時間の子ども達

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 20分間の休み時間、運動場で遊ぶ子、レインボーパークの生き物を眺めている子、図書室で本を読む子・・・いろいろな過ごし方で休み時間を楽しんでいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/24 修了式