12/27〜1/6→学校休業  1/7→学校業務開始  1/9→始業式
TOP

今日のメニュー(26日)

画像1 画像1
豚肉のしょうがじょうゆがけ、含め煮、あっさりキャベツ、べいはん、牛乳

給食5

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日も1年生の教室の様子をお伝えします。給食室に入って、みんなの大きな声であいさつをして、食缶や牛乳などをとります。小さいおかずは滑りやすく、一人で持つので責任重大です。調理員さんが、とりやすいように持って待ってくれています。いつもありがとうございます。今日は、ごはんがあるので、ていねいによそいました。さあ、いただきます。「先生、今日の豚肉、とてもおいしいよ。」そんな声が聞かれました。

運動会に向けて

画像1 画像1 画像2 画像2
26日(木)児童席と本部にテントが立ちました。

給食4

画像1 画像1 画像2 画像2
「いただきます」をして、おいしくいただきました。
みんなで食べる給食はおいしいね。

今日のメニュー

画像1 画像1
今日のメニューは、やきそば、きゅうりのピリ辛あえ、ぶどう(巨峰)
牛乳、こくとうパンです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/25 春季休業
3/26 春季休業
3/27 春季休業
3/28 春季休業
3/29 春季休業
3/30 春季休業
3/31 春季休業