3/25 春休みレインボーパークの花々は「春」を感じさせてくれます。 3/24 修了式と去られる先生とのお別れの会
平成25年度の修了式を行いました。
春休みが終わると、新しい学年に進級します。 元気で安全な春休みを過ごしてください。 その後、年度末に本校を去られる先生とのお別れの会を行いました。 児童の代表が花束を手渡し、お言葉をいただきました。 南湖先生、奥窪先生、富平先生、大変お世話になりました。 今まで、どうもありがとうございました。 これからも、お元気でご活躍されますことを願っております。 3/20 今日の給食さけの香味焼き、みそ汁、きんぴらごぼう、ご飯、牛乳 601kcal 【さけの香味焼き】 さんしょの風味をきかせた香味焼きです。 3/20 学級集会この一日を有意義に過ごして、来週月曜日の「修了式」を迎えます。 3/19 今日の給食とうふのミートグラタン、スープ煮、きゅうりのピクルス、食パン、りんごジャム、牛乳 610kcal 【とうふのミートグラタン】 とうふを使ったケチャップ味のグラタンです。 |