来校時は保護者証の携帯をお願いします。

4月21日(月)給食

画像1 画像1
焼きとり・豚肉と野菜の煮もの・キャベツのかつお梅風味・ごはん・牛乳

4月18日(金)

画像1 画像1
鶏肉のからあげ・中華スープ・キャベツと三度豆の甘酢あえ・ごはん・牛乳

4月17日(木)給食

画像1 画像1
豚肉のデミグラスソース・レタスのスープ・サワーソテー・大型コッペパン・ソフトマーガリン・牛乳

4月16日(水)給食

画像1 画像1
さけのつけ焼き・みそ汁・もやしのいためもの・ごはん・牛乳

4月15日(火)給食

画像1 画像1
カレースープスパゲッティ・かぼちゃのバター焼き・デコポン・ライ麦パン・牛乳
今年から新しく登場しましたライ麦パンです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食献立
5/15 八宝菜 三度豆のごまあえ みかん(缶) ごはん 牛乳
5/16 プルコギ とうふのスープ きゅうりとコーンの甘酢づけ ごはん 牛乳
5/19 牛肉と大豆のカレーライス きゅうりのピクルス ヨーグルト ごはん 牛乳
5/20 豚肉とピーマンのいためもの すまし汁 金時豆のおこわ ライ麦パン 牛乳
5/21 鶏肉のしょうゆバター焼き じゃがいもとあつあげの煮もの ごまかかいため ごはん 牛乳

学校だより

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価