10/1 6年生 給食の様子(1)

とても美味しそうに食べていました。1組
画像1 画像1
画像2 画像2

10/1 6年生 給食の様子(2)

2組もとても美味しそうに食べていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

9/30 5年生の遠足(2)

 博物館で学習した後は、お待ちかねのお弁当タイム。あ〜おいしいな。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9/30 5年生の遠足(1)

 5年生が、遠足で千里万博記念公園へ行きました。国立民俗学博物館では、世界の国々のことを学びました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/1 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月1日(水)今日のこんだて
 お好み焼き、豚汁、きゅうりのしょうがづけ、ご飯、牛乳
607kcal

【お好み焼き】
 キャベツ、青ねぎと小麦粉、卵、やまいもを混ぜ合わせ、焼き物機で焼いています。トンカツソースをつけて食べます。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/3 5年出前授業    にがりまき
10/5 敬老の集い
10/6 後期時間割開始  委員会活動(運動会用)  セパレートライン引き  PTA実行委員会 PTA図書貸し出し
10/7 5年遠足予備日
10/8 民族クラブ