リハーサルが始まりました H26.10.23
今日から3日間、各学年の文化発表会リハーサルが行われ、今日は1年生が行いました。
明日は3年生、来週月曜日は2年生です。 何事も成功するには準備が大切です。 リハーサルは本番のように。 本番はリハーサルのようにしていきましょう。 本日の予定 H26.10.22
45分授業(文化発表会ウィーク)
ぶどうの会 【 給 食 】 揚げギョーザ パプリカの炒めもの 焼きビーフン チンゲンサイのあえもの たけのこの中華炒め 米飯 牛乳 1年生 合唱コンクール H26.10.20課題曲は「笑顔を忘れてしまった君に」 自由曲は1組「Tomorrow」 2組「この星に生まれて」 3組「流れゆく雲をみつめて」 どのクラスもしっかり声が出て綺麗なハーモニーが生まれていました。 また、鑑賞態度、舞台への出入りも良かったと思います。 最優秀は3組でした。 文化発表会でも皆を感動させる合唱を期待しています。 本日の予定 H26.10.2145分授業(文化発表会のため) 【 給 食 】 ハヤシライス 鶏肉のグリル アスパラのコンソメ煮 キャベツとコーンのサラダ ピオーネ 米飯 牛乳 本日の予定 H26.10.20
全校集会
文化発表会ウィークの為 45分授業 図書館開放(昼休み・元気アップ事業) PTA実行委員会 1年生 合唱コンクール 【 給 食 】 豚肉と一口がんもの煮もの いかてんぷら ブロッコリーのおかかあえ 鮭わかめそぼろ(手づくりふりかけ) 米飯 牛乳 |