卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

10月20日(月)給食

画像1 画像1
お好み焼き・豚汁・きゅうりのしょうがづけ・ごはん・牛乳

10月17日(金)給食

画像1 画像1
あげどりのねぎソースかけ・あつあげと野菜のうま煮・みかん・ごはん・牛乳

10月16日(木)給食

画像1 画像1
牛肉のカレー風味焼き・トマトのスープスパゲッティ・キャベツとコーンのピクルス・黒糖パン・牛乳

玄関のいけばな

 新しくいけていただきました。
画像1 画像1

10月15日(水)給食

画像1 画像1
豚肉と野菜のケチャップソテー・はくさいのスープ・スイートポテト・大型コッペパン・ソフトマーガリン・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/30 児童集会(6年発表)   委員会(11月分)    お話会(1・2・3年)
10/31 お話会(4・5・6年)
11/4 1・4年交通安全教室(予)
11/5 5年音楽交流会(天王寺小) C−NET来校(6年)
給食献立
10/30 豚肉といかの中華煮 大学いも ミニフィッシュ ライ麦パン 牛乳
10/31 ホイコウロー えびととうふのスープ だいこんの甘酢あえ ごはん 牛乳
11/4 ビーフカレーライス グリーンサラダ うずら豆のグラッセ ごはん 牛乳
11/5 くじらのたつたあげ 豚肉とさといものみそ煮 もやしのゆずの香あえ ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算