6年 修学旅行 8

ピレネーに挑戦しました!
思った以上に怖かった。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年 修学旅行 7

楽しいアトラクションがいっぱい。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

みそカツ

 今日の給食は「ごはん、みそカツ、鶏肉とこんにゃくの煮もの、焼きのり、牛乳」でした。みそカツは1人2切れの豚肉(ヒレ)に、一つずつていねいにフライ衣をつけてあげました。からめるたれは、八丁みそと赤みそを合わせて使い、まろやかな甘みのあるたれにして、カツにかけました。ヒレ肉なので柔らかく、食べやすいみそだれのかかったみそカツは、大人気のメニューでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 修学旅行 6

活動班で、グループ写真を撮り、今から自由行動です。
昼ご飯もミールクーポンを使い、グループでレストランを決めて食事をします。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 修学旅行 5

志摩スペイン村で記念撮影

はーい。みんな遊びに行きたいのはわかりますが、カメラにおとなしく納まってください。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/10 19:00〜学校協議会
ごみ0デー
4年出前授業(あみだ池大黒)
給食費口座振替
よい生活マスター強調週間(14日金まで)
11/11 卒業アルバム撮影
ステップアップ(2年)
11/13 ステップアップ(3・4年)
PTA成人社会見学(神戸方面)
11/14 なかよし遠足
11/15 食事サービス

平成26年度 運営に関する計画

本校における学校安全の推進

安全管理の基本方針

防犯計画

安全マニュアル(防犯以外)

学校給食

H24年度 しっとこ

H25年度 しっとこ(行事・記念日編)

平成26年度 2年生学年だより

平成26年度 校長室だより

H26年度 しっとこ

平成26年度 学校だより

平成25年度 学校だより

平成25年度 校長室だより

H25年度 しっとこ(学習編)