11月7日(金)給食かぼちゃういろうは、ペースト状のかぼちゃ、上新粉(うるち米を粉にしたもの)、砂糖、水を合わせて焼き物機で蒸して作る和風のデザートです。 11月10日(月)給食昼食後2&出発
大好きなカワウソの水槽の前で「はい、チーズ。」ジュゴンは日本国内では鳥羽水族館でしか飼育されていないそうです。
予定より5分早くバスは出発しました。バスの到着時刻および運行状況についてはメール配信にてお知らせします。ホームページへのアップは今回が最後になります。 昼食後
昼食後は買い物をしたり、ショーを見たりして楽しんでいます。カワウソもおなかがいっぱいになってお昼寝中?
昼食
鳥羽水族館ではいくつかのメニューの中から好きなメニューを選んで食べています。どうやら、1番人気はラーメンのようです。
|
|