1/8 3学期 最初の「いただきます」(1)
今日の給食は、白玉入り「お雑煮」「さけちらし」「焼きれんこん」の正月献立でした。子どもたちは、とても美味しいと、楽しそうに食べていました。
1年1組 給食の様子です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1/8 3学期 最初の「いただきます」(2)
1年2組 給食の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1/8 3学期 最初の「いただきます」(3)
1年3組 給食の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1/8 今日の給食![]() ![]() ![]() ![]() さけちらし、ぞう煮、焼きれんこん、牛乳(正月の行事献立) 591kcal 【ぞう煮】 鶏肉、白玉もち、さといも、だいこん、金時にんじんの入ったぞう煮です。 1/7 始業式後の学級(1)
1年1組の子どもたち
![]() ![]() ![]() ![]() |
|