1/8 3学期 最初の「いただきます」(2)

1年2組 給食の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/8 3学期 最初の「いただきます」(3)

1年3組 給食の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/8 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月8日(木)今日のこんだて
 さけちらし、ぞう煮、焼きれんこん、牛乳(正月の行事献立)
591kcal

【ぞう煮】
 鶏肉、白玉もち、さといも、だいこん、金時にんじんの入ったぞう煮です。

1/7 始業式後の学級(1)

1年1組の子どもたち
画像1 画像1
画像2 画像2

1/7 始業式後の学級(2)

1年2組の子どもたち
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/21 民族クラブ
1/22 障がいのある子どもに学ぶ図工展   成人教育社会見学
1/23 給食交流会
1/24 PTA保健教室(2:30〜  多目的室)
1/26 特別支援社会見学  クラブ活動    給食週間(〜1/30)
1/27 避難訓練