3年生 体育 とび箱 その2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食は、「黒糖パン、チキントマトスパゲッティ、蒸しとうもろこし、牛乳」でした。スパゲッティの量が多いので、今日のパンはいつもの半分の大きさです。チキントマトスパゲッティは、オリーブ油やバジルを使っているので、イタリアンテイストでした。 蒸しとうもろこし
今日の給食のとうもろこしは、夏に北海道でとれたものです。一番おいしい旬のとうもろこしが、冷凍されて給食室に届きました。焼き物機で30分程度蒸すと、甘みが出てとてもおいしく食べることができます。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年生 体育 とび箱![]() ![]() ![]() ![]() 写真は、開脚とびの練習です。 2年 学習発表会 パート1![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年生の学習発表会を行いました。 合唱や合奏は、これまでの練習以上の成果を発揮することができました。 |
|