10/23 3年生 東部市場の社会見学(13)

今日の見学から学んだことをまとめていました。とても見学の態度が良く、積極的に質問をし、どの子もしっかりと学んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/24 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月24日(金)今日のこんだて
 まぐろのオーロラ煮、スープ、サワーキャベツ、レーズンパン、牛乳
626kcal

【まぐろのオーロラ煮】
 角切りのまぐろにしょうがで下味をつけ油で揚げたものに、ケチャップ、砂糖、赤みそで作ったたれをからめています。

10/23 4年生 算数科の学習(1)

2学級を3グループに分けて学習を進めています。真剣に取り組んでいました。【少人数習熟度別指導】
画像1 画像1
画像2 画像2

10/23 4年生 算数科の学習(2)

次のグループです。しっかりと聞いています。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/23 4年生 算数科の学習(3)

どのグループも真面目に算数科の学習に取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/29 5年社会見学
1/30 6年卒業遠足
2/2 委員会活動(代表委員会) 手洗いうがい強調週間(〜2/6)
2/4 新1年保護者説明会 民族クラブ PTA実行委員会