1/27 給食委員会と給食当番(1)
今日の献立を各学級の当番に説明しています。また、マスクの着用や運ぶときの注意をしています。
1/27 給食委員会と給食当番(2)
どの学級の給食当番も大きな声で「いただきます」と言ってから給食室に入っていました。そして、食器・牛乳などをあわてないでゆっくりと運んでいました。
1/27 給食委員会と給食当番(3)
マスクを忘れずに着けている児童ばかりですが・・・忘れた人は次からしっかりと着けて下さい。
1/27 給食委員会と給食当番(4)
給食調理員さんは、給食当番が安全に活動できるように、いつも待機して下さっています。
1/27 今日の給食五目うどん、豚肉ともやしのいためもの、ブロッコリーのごまあえ、コッペパン、いちごジャム、牛乳 591kcal 【五目うどん】 鶏肉、うすあげ、はくさい、たまねぎ、にんじん、青ねぎなどの入ったうどんです。 |
|