1/8 3学期 給食当番(2)

どの学年の給食当番もしっかりと動き、スムーズに給食の準備をしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/8 3学期 最初の「いただきます」(1)

今日の給食は、白玉入り「お雑煮」「さけちらし」「焼きれんこん」の正月献立でした。子どもたちは、とても美味しいと、楽しそうに食べていました。
1年1組 給食の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/8 3学期 最初の「いただきます」(2)

1年2組 給食の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/8 3学期 最初の「いただきます」(3)

1年3組 給食の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/8 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月8日(木)今日のこんだて
 さけちらし、ぞう煮、焼きれんこん、牛乳(正月の行事献立)
591kcal

【ぞう煮】
 鶏肉、白玉もち、さといも、だいこん、金時にんじんの入ったぞう煮です。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/9 クラブ活動 あいさつ週間(〜2/14)
2/10 2・3月給食費振替日  新巽中学保護者説明会
2/11 建国記念の日  PTAもちつき
2/12 1年昔あそび
2/13 巽南サロン
2/14 土曜授業「学習参観・親子ふれあい活動」