来校時は保護者証の携帯をお願いします。

11月21日(金)給食

画像1 画像1
きのこのクリームシチュー・ブロッコリーとコーンのサラダ・みかん・ライ麦パン・牛乳

11月20日(木)給食

画像1 画像1
豚肉のしょうゆマヨネーズ焼き・けんちん汁・のりのつくだ煮・ごはん・牛乳

11月19日(水)給食

画像1 画像1
きのこごはん・鶏肉のおろしポン酢かけ・みそ汁・牛乳
平成25年度 学校給食献立コンクール優秀賞の献立です。
ねらいは、「元気のでるおいしい給食」です。

11月18日(火)給食

画像1 画像1
肉うどん・きゅうりの甘酢づけ・りんご・レーズンパン・牛乳

11月17日(月)給食

画像1 画像1
焼きししゃも・鶏肉とじゃがいもの煮もの・おおさかしろなのごまあえ・ごはん・牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/11 建国記念の日
2/12 児童集会  クラブ
2/13 6年卒業遠足(USJ)
2/16 児童朝会 落とし物0週間
2/17 ※3年生、5時間で下校
給食献立
2/12 関東煮 もやしのゆず風味 茎わかめのつくだ煮 ごはん 牛乳
2/13 豚肉のデミグラスソース煮 はくさいのスープ かぼちゃのプリン 食パン ソフトマーガリン 牛乳
2/16 さんまのみぞれかけ 牛肉とじゃがいもの煮もの 野菜のいためもの ごはん 牛乳
2/17 ほうれん草のクリームシチュー キャベツのサラダ いちご パンプキンパン 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査