1/27 給食委員会と給食当番(4)
給食調理員さんは、給食当番が安全に活動できるように、いつも待機して下さっています。
1/27 今日の給食五目うどん、豚肉ともやしのいためもの、ブロッコリーのごまあえ、コッペパン、いちごジャム、牛乳 591kcal 【五目うどん】 鶏肉、うすあげ、はくさい、たまねぎ、にんじん、青ねぎなどの入ったうどんです。 1/26 教員相互が学び合う公開授業(1年体育科)
校内において、1/23体育科の公開授業を実施しました。授業を参観することで教員相互が学び教え合い、また、外部講師の指導を得て、各教員が授業力を高める機会にしています。↓
右記の配布文書「公開授業(研究授業)」1年「体育科の授業」 に様子を載せております。ご覧下さい。 1/26 今日の給食筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、ご飯、牛乳 641kcal 【筑前煮】 鶏肉、ごぼう、れんこん、にんじんなどの入った筑前煮です。 1/26 4年1組 学級休業のお知らせ
インフルエンザが流行しています。
本日、4年1組においてインフルエンザを含む高熱による欠席児童が10名を超えています。 感染拡大防止のため、4年1組は本日給食後下校し、明日から3日間(1月27日〜29日)学級休業とします。 各ご家庭にて、引き続き看護いただきますようお願いします。 |
|