今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3月9日(月)
 今日の給食は「ハヤシライス、カリフラワーのピクルス、固形チーズ、牛乳」でした。子ども達が楽しみにしていたハヤシライスに、さっぱりとしたカリフラワーのピクルスがついていました。とても相性がよく、食べやすい組み合わせでした。

卒業式練習

3月9日
緊張の面持ちで卒業式の練習に臨みます。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業生をお祝いする会1

3月5日
後を受け継ぐ5年生としてがんばりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業生をお祝いする会2

それぞれの役割を全うしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業生をお祝いする会3

来年は6年生、最高学年です。
先輩たちの姿から学びました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/10 ごみ0デー
学校クリーン大作戦
ステップアップ1年
3/11 6年出前授業(午前)
3/12 ステップアップ3・4年
給食運営委員会
堀中卒業式
3/13 ステップアップ5・6年
3/14 食事サービス
3/16 卒業式予行
物販販売14-16   新一年生標準服渡し(多目的室)
卒業式前日準備5・6年5時間

平成26年度 運営に関する計画

本校における学校安全の推進

安全管理の基本方針

防犯計画

安全マニュアル(防犯以外)

学校給食

H24年度 しっとこ

H25年度 しっとこ(行事・記念日編)

平成26年度 校長室だより

H26年度 しっとこ

平成26年度 学校だより

平成25年度 学校だより

平成25年度 校長室だより

H25年度 しっとこ(学習編)