3/17 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月17日(火)今日のこんだて
 ビーフチャップ、ほたて貝のグラタン、コーンスープ、いちご、コッペパン、りんごジャム、牛乳 (卒業お祝い献立)
666kcal

【ビーフチャップ】
 にんにくの風味をつけた牛肉を塩、こしょう、りんごピューレ、ケチャップ、ウスターソースで味付けしています。

3/16 3年生 図工科の学習(1)

図工室で版画をしています。いろいろと工夫をしていますが・・・手は真っ黒です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/16 3年生 図工科の学習(2)

バレンに力がはいっています。きっとよい作品ができあがります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/16 3年生 図工科の学習(3)

一生懸命に作品づくりをしました。手が真っ黒で帰宅する児童が・・・おゆるしください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/16 1年生 自主学習の様子(1)

1組の様子です。テストの問題に集中しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/17 卒業式予行
3/18 卒業式前日準備(5年・5時間目)エプロン最終(1〜5年)
3/19 第43回卒業式
3/20 日の出卒園式
3/21 春分の日
3/23 給食終了