3/17 今日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ビーフチャップ、ほたて貝のグラタン、コーンスープ、いちご、コッペパン、りんごジャム、牛乳 (卒業お祝い献立) 666kcal 【ビーフチャップ】 にんにくの風味をつけた牛肉を塩、こしょう、りんごピューレ、ケチャップ、ウスターソースで味付けしています。 3/16 3年生 図工科の学習(1)
図工室で版画をしています。いろいろと工夫をしていますが・・・手は真っ黒です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3/16 3年生 図工科の学習(2)
バレンに力がはいっています。きっとよい作品ができあがります。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3/16 3年生 図工科の学習(3)
一生懸命に作品づくりをしました。手が真っ黒で帰宅する児童が・・・おゆるしください。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3/16 1年生 自主学習の様子(1)
1組の様子です。テストの問題に集中しています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|