5年 卒業式練習

いよいよ明日は卒業式。
先輩たちから堀江の伝統を受け継ぎます。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年 版画

彫刻刀を使って、版画作成中。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 タブレットを使って発表

国語の学習で、
自分のおすすめの場所をプレゼンにまとめ発表しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の献立

 今日の献立は、「黒糖パン、ビーフチャップ、ほたて貝のグラタン、コーンスープ、いちご、ぎゅうにゅう」でした。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

ビーフチャップ

 今日の卒業祝い献立の主菜は「ビーフチャップ」でした。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/23 学年末懇談会(希望家庭のみ)
1年〜5年給食終了
ことば練習
3/24 平成26年度修了式
3/25 春季休業開始

平成26年度 運営に関する計画

本校における学校安全の推進

安全管理の基本方針

防犯計画

安全マニュアル(防犯以外)

学校給食

H24年度 しっとこ

H25年度 しっとこ(行事・記念日編)

平成26年度 校長室だより

H26年度 しっとこ

平成26年度 学校だより

平成25年度 学校だより

平成25年度 校長室だより

H25年度 しっとこ(学習編)