朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

今日の給食

画像1 画像1
鮭の塩焼き

4/10 給食

画像1 画像1
エビフライカレー

緊急 給食献立表の訂正

4・5月の給食の献立表に訂正がありました。
配布文書一覧をご覧ください。

1年生で全員喫食の給食が始まりました。

 本日より、1年生で全員喫食による給食が始まりました。(2・3年生は家庭弁当との選択制)
 初めてということもあり、配膳や片づけなどで戸惑う場面があり、すべてのクラスが、食器等を配膳室へ返し終えたのは、5時間目の始まり直前でした。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

平成26年度始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 体育館で2・3年生が新入生を拍手で出迎え、全校生徒582名で新転任の教職員の着任式を行った後、平成26年度の始業式を行いました。
 その後、新入生と在校生の対面式を行い、いよいよ平成26年度がスタートしました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/23 4時間授業日(50分)
大清掃(4限)
公立後期選抜発表
3/24 修了式
学年集会
3/25 春季休業
公立二次選抜出願・面接
3/26 春季休業
3/27 春季休業
公立二次選抜発表