3/20 卒業式(10)

保健室前に掲示してある祝電です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/20 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月20日(金)今日のこんだて
 さけの香味焼き、みそ汁、きんぴらごぼう、ご飯、牛乳
582kcal

【きんぴらごぼう】
 豚肉、ごぼう、にんじんを使ったきんぴらごぼうです。

3/18 卒業式予行(1)

5年生が卒業生の入場を待っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/18 卒業式予行(2)

1組を先頭に入場しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/18 卒業式予行(3)

担任が名前を呼び、一人一人が舞台で、「夢」「感謝」のメッセージを告げます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/23 給食終了
3/24 修了式  机・椅子の移動
3/25 春季休業 エプロン修理(15:00〜  家庭科室)