3/16 3年生 図工科の学習(3)

一生懸命に作品づくりをしました。手が真っ黒で帰宅する児童が・・・おゆるしください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/16 1年生 自主学習の様子(1)

1組の様子です。テストの問題に集中しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/16 1年生 自主学習の様子(2)

2組の様子です。各自のノートに漢字や絵などを自分で考えて勉強しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/16 1年生 自主学習の様子(3)

3組の様子です。各自がプリントの問題にチャレンジしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/16 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月16日(月)今日のこんだて
 豚肉のおろしじょうゆかけ、五目汁、きな粉よもぎだんご、ご飯、牛乳
618kcal

【きな粉よもぎだんご】
 春らしいよもぎだんごに小袋のきなこをかけて食べます。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/23 給食終了
3/24 修了式  机・椅子の移動
3/25 春季休業 エプロン修理(15:00〜  家庭科室)