1/27 給食委員会と給食当番(3)

マスクを忘れずに着けている児童ばかりですが・・・忘れた人は次からしっかりと着けて下さい。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/27 給食委員会と給食当番(4)

給食調理員さんは、給食当番が安全に活動できるように、いつも待機して下さっています。


画像1 画像1

1/27 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月27日(火)今日のこんだて
 五目うどん、豚肉ともやしのいためもの、ブロッコリーのごまあえ、コッペパン、いちごジャム、牛乳
591kcal

【五目うどん】
 鶏肉、うすあげ、はくさい、たまねぎ、にんじん、青ねぎなどの入ったうどんです。

1/26 教員相互が学び合う公開授業(1年体育科)

校内において、1/23体育科の公開授業を実施しました。授業を参観することで教員相互が学び教え合い、また、外部講師の指導を得て、各教員が授業力を高める機会にしています。↓
右記の配布文書「公開授業(研究授業)」1年「体育科の授業」
に様子を載せております。ご覧下さい。

画像1 画像1

1/26 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月26日(月)今日のこんだて
 筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、ご飯、牛乳
641kcal

【筑前煮】
 鶏肉、ごぼう、れんこん、にんじんなどの入った筑前煮です。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/23 給食終了
3/24 修了式  机・椅子の移動
3/25 春季休業 エプロン修理(15:00〜  家庭科室)