☆★☆ 7月 文月 JULY 1年の折り返しです 1学期の終業式は7月19日(金)です【熱中症の予防に努めましょう】こまめに水分補給するなど 熱中症の予防に努め 安全と健康に留意してお過ごしください【保護者の皆さま 地域の皆さまをはじめ 関係の皆さま】教育活動の推進に深いご理解と多大なるご協力・ご支援ありがとうございます 引き続き よろしくお願いいたします☆★☆

【校長ビュー】修学旅行67

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《30日 第3日》
◎12時15分 ほうとういただきます!
約2時間の調理作業。みんなで協力してできました!
いただきまーす!

ほうとうづくり14

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
さあ出来上がりました。

ほうとうづくり13

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
さらにさらに5分煮込んだら、麺の硬さや味を見て煮込み時間を変えます。

ほうとうづくり12

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まず5分そのまま煮込みましょう。5分たったら味噌を溶かしいれます。

ほうとうづくり11

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
さあ、ほうとうを煮込んでいきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

行事予定表

生徒会NEWS

東中だより

1年学年通信

2年学年通信

3年学年通信

保健だより

学校元気アップからのお知らせ

運営に関する計画

学校協議会

学校関係者評価

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

進路