5/14 今日の給食豚肉とキャベツのスープ煮、変わりピザ、バナナ、レーズンパン、牛乳 654kcal 【変わりピザ】 ギョーザの皮にツナ、コーン、ピーマン、ピザソース、チーズをのせ焼いています。児童に好評なメニューです。 5/13 自分で育てる野菜 2年生(1)
一人一人が植木鉢にミニトマトの苗を植えています。
5/13 自分で育てる野菜 2年生(2)
生活科の学習でミニトマトを育てていきます。毎日の水やりと、生長を観察ノートに記録していきます。
5/13自分で育てる野菜 2年生(3)
大切に育て、たくさんのミニトマトが収穫できるといいですね。
5/13 自分で育てる野菜 2年生(4)
赤くてあま〜いミニトマトができますように!
|
|