ほうとうづくり15
さあ自分たちでつくったほうとう、おいしく「いただきま〜す」
【行事】 2015-05-30 12:26 up!
【校長ビュー】修学旅行67
《30日 第3日》
◎12時15分 ほうとういただきます!
約2時間の調理作業。みんなで協力してできました!
いただきまーす!
【校長ビュー】 2015-05-30 12:24 up! *
ほうとうづくり14
【行事】 2015-05-30 12:20 up!
ほうとうづくり13
さらにさらに5分煮込んだら、麺の硬さや味を見て煮込み時間を変えます。
【行事】 2015-05-30 12:07 up! *
ほうとうづくり12
まず5分そのまま煮込みましょう。5分たったら味噌を溶かしいれます。
【行事】 2015-05-30 12:04 up!