ほうとうづくり13
さらにさらに5分煮込んだら、麺の硬さや味を見て煮込み時間を変えます。
【行事】 2015-05-30 12:07 up! *
ほうとうづくり12
まず5分そのまま煮込みましょう。5分たったら味噌を溶かしいれます。
【行事】 2015-05-30 12:04 up!
ほうとうづくり11
【行事】 2015-05-30 12:01 up!
【校長ビュー】修学旅行66
《30日 第3日》
◎12時00分 ほうとう完成!
まさにほうとう!どの班も上手!!
もうすぐ、いただきます!
【校長ビュー】 2015-05-30 12:00 up!
【校長ビュー】修学旅行65
《30日 第3日》
◎11時40分 麺完成!
もう食べれます!
【校長ビュー】 2015-05-30 11:42 up! *