ほうとうづくり8
こねてます、こねてます、。すべすべ感がでてきました。
【行事】 2015-05-30 11:16 up!
【校長ビュー】修学旅行63
《30日 第3日》
◎11時15分 ほうとう作りスタート!
野菜もきざめ、粉もスベスベに固まり、食べれそうになってきました!
【校長ビュー】 2015-05-30 11:15 up!
ほうとうづくり7
野菜は乱切りにして油揚げとともになべへ
かぼちゃだけはずっと後で入れましょう。
【行事】 2015-05-30 11:03 up!
ほうとうづくり6
【行事】 2015-05-30 11:02 up!
【校長ビュー】修学旅行62
《30日 第3日》
◎10時50分 ほうとう作りスタート!(2)
各クラス、班に分かれて調理が始まりました。野菜を切る係、粉をこねる係、悪戦苦闘中!
【校長ビュー】 2015-05-30 11:01 up! *