4月15日は、全学年給食後13時30分ごろ下校の予定です。

7/7 「そうじ」の時間(5)

3階の廊下です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/7 「そうじ」の時間(6)

3階の教室です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/7 「そうじ」の時間(7)

3階の廊下と1階の階段です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/7 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
7月7日(火)今日のこんだて
 さけのつけ焼き、みそ汁、とうがんの煮もの、ご飯、牛乳
 580kcal

【とうがんの煮もの】
 夏野菜のとうがんを鶏肉と煮ています。

7/6 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
7月6日(月)今日のこんだて
 豚肉とピーマンのしょうが焼き、にゅうめん、もやしときゅうりのおひたし、ご飯、牛乳
 588kcal

【豚肉とピーマンのしょうが焼き】
 豚肉とピーマンをしょうが汁、砂糖、酒、みりん、しょうゆで下味をつけて焼いています。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
7/8 民族クラブ
7/9 林間前検診5年    安全衛生委員会
7/10 給食エプロン終了    巽南サロン    給食費振替日
7/13 期末個人懇談会     エプロン修理
7/14 期末個人懇談会     エプロン修理