朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

4月9日(木) 学校給食が始まりました。

 最初ののメニューは、鶏肉の竜田揚げ、三度豆のおひたし、豚肉と野菜の炒めもの、きゅうりのおかかあえ、りんご缶詰、米飯、牛乳
画像1 画像1

対面式

新2、3年生による、新入生を迎える対面式を行いました。

 写真は、代表が「歓迎のことば」(上段)と、「誓いのことば」(下段)の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

学級担任等の発表

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
学級担任等の発表を行いました。

上段 1年
中段 2年
下段 3年

着任式

画像1 画像1
本年度、本校に新しく着任された先生の紹介を行いました。

始業式

平成27年4月8日(水) 始業式

 豊田 光(とよだ ひかり)新校長からの講話の後、生徒指導主事から生活等の諸注意がありました。
 
また、生徒会長からも話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
7/10 期末懇談開始 45分×4限
7/13 期末懇談 45分×4限
7/14 期末懇談 45分×4限
7/15 期末懇談 45分×4限
7/16 期末懇談 45分×4限