【校長ビュー】修学旅行68
《30日 第3日》
◎12時40分 ごちそうさまでした!
最初から最後まで自分たちでやりきったほうとう作り!みんな満足そうでした!
スタッフの皆さんへのごあいさつの後、退館します。
【校長ビュー】 2015-05-30 12:57 up!
ほうとうづくり15
さあ自分たちでつくったほうとう、おいしく「いただきま〜す」
【行事】 2015-05-30 12:26 up!
【校長ビュー】修学旅行67
《30日 第3日》
◎12時15分 ほうとういただきます!
約2時間の調理作業。みんなで協力してできました!
いただきまーす!
【校長ビュー】 2015-05-30 12:24 up! *
ほうとうづくり14
【行事】 2015-05-30 12:20 up!
ほうとうづくり13
さらにさらに5分煮込んだら、麺の硬さや味を見て煮込み時間を変えます。
【行事】 2015-05-30 12:07 up! *