4.21 火 12:30 本日の給食さけは、にんにく、料理酒、みりん、濃口しょうゆ、サラダ油で下味をつけています。 下味でさけの風味が引き立つと同時にごはんにもよく合うおかずになっています。 4.21 火 9:10 玄関作品ケース1年生の創造性の素晴らしさに驚きました。 ご来校の際は、ぜひご覧ください。 4.21 火 9:00 全国学力・学習状況調査緊張感をともなって、始まりました。 今年は、3年に1度の理科の調査テストもあります。 6年生がこれまでの学びで蓄えてきた力を存分に発揮できることを願っています。 4.21 火 8:45 読書タイム各学年ごとに子どもの読書習慣を身に着けようと取り組んでいます。 4.20 月 12:45 今日の給食 |