9月3日(木) 配布物
全学年
・『2015年冬休みチャレンジホームスティ』 2年 ・2年学年通信『玉ねぎ通信』17号 ・2-2学級通信『Step!!』9/3号 1年 ・1-1学級通信 14号 Today's Menu・鶏肉のカレー風味焼き ・ベーコンと野菜のソテー ・さつまいものレモン風味煮 ・グリーンアスパラガスのサラダ でした。 ごちそうさまでした! PTA社会見学ました。 今年は、43名の保護者の皆様にご参加いただき、 神戸三田方面へ出かけました。 キリンビール神戸工場でビールの製法を見学後、 三田ホテルにてバイキング方式で昼食をとりました。 午後は、神戸三田プレミアムアウトレットへ移動 し、ショッピングを楽しみました。 晴天の下、大変有意義な1日を過ごすことができ ました。 9月2日(水) 配布物
全学年
・「10月分 給食献立表」 3年 ・「教員の病気休休職のお知らせ」 Today's Menu・ハヤシライス ・ツナと野菜のソテー ・海そうサラダ ・巨峰 でした。 ごちそうさまでした! 明日は『3年生のみ』水泳大会なので、3年生全員弁当です。 |