6年生 組体操通信5

9月30日

今日は2組個別の練習。
「できた!」の笑顔はとても美しい。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

9月30日(水)

 今日の献立は、「親子丼、すまし汁、金時豆の煮もの、牛乳」でした。金時豆は、釜で時間をかけてゆっくりと炊いたので、柔らかくてほんのり甘い煮ものに仕上がりました。親子丼は斜め切りにした青ねぎと卵の彩りがよく、食欲をそそります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 欄間体験

9月30日

教えていただきながら、みんな真剣に取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 欄間体験

9月30日

彫刻刀でみんな真剣に欄間の制作を行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 欄間体験

9月30日

みんな真剣に聞いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/2 公開授業
10/5 ステップアップ1・2年 2年歯磨き指導?? 教育実習開始10/30まで
10/6 6年卒業アルバム撮影 個人・学年・委員会・教室等
10/7 放課後図書開放
10/8 6年修学旅行 ステップアップ3・4年

平成27年度 校長室だより

本校における学校安全の推進

安全管理の基本方針

防犯計画

安全マニュアル(防犯以外)

学校給食

H24年度 しっとこ

H25年度 しっとこ(行事・記念日編)

平成27年度しっとこ

平成27年度 学校だより

平成26年度 校長室だより

H26年度 しっとこ

平成26年度 学校だより

平成25年度 学校だより

平成25年度 校長室だより

H25年度 しっとこ(学習編)