6月23日(火)給食一年に一度給食に出る「びわ」です。今日のびわはとっても甘いびわでした。 明日、6月24日(水)のステップアップについて
3・4年ステップアップ参加児童につきましては、研究授業実施に伴い、明日水曜日は火曜日の時間割で6時間授業となっております。そのため、ステップアップ開始時刻が15時45分、終了時刻が16時30分となります。開始・終了時刻をご確認のうえ、参加していただきますようお願いいたします。
6月22日(月)給食フレッシュトマトのスープ煮には、生のトマトを使用しています。 みずみずしいトマトを使用しました。 6月19日(金)給食オクラの中華あえは、オクラを蒸して、ごま油の風味をきかせたたれであえました。 6月18日(木)給食今日の野菜いためには、ツナを加えて旨みを出しました。 |
|