校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(10月15日)

鮭のしょうゆ風味焼、豚肉の揚げ煮、れんこんのきんぴら、しろなの磯辺あえ...ってことは、この刻みのりはご飯ではなく、しろなの和え物に振りかけるんでしたね...(^-^;)。
画像1 画像1

今日の給食(10月13日)

牛肉の炒めもの、イカと野菜のうま煮、焼きイモでした。
画像1 画像1

進路だより 10/13(火)

進路だより9を掲載しました。
ホームページの右下側に「進路情報」でクリックをしていただくか

こちらからどうぞ⇒進路だより9

今日の給食(10月9日)

 今日のメニューはシーフードカレー、ボイル枝豆とれんこんフライ、みかん添えです。
これから、毎日の給食を写真で紹介していくことにします。お楽しみに!
画像1 画像1

第34回文化祭のご案内

 本日、10月30日(金)、31日(土)に実施予定の第34回文化祭
のご案内文を配布させていただきました。多数の参観をお待ちしております。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/21 B校時 文化祭準備期間開始S・C
10/22 B校時 1・3年読み聞かせ 民族学級
10/23 B校時 第2回保護者説明会 放課後学習会
10/26 B校時 教育実習開始
10/27 B校時 2年読み聞かせ 放課後学習会

各種案内

学校だより

進路情報

校長経営戦略予算