教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

9月25日 3年校外学習9

続々と出来上がってきています。餃子、ピザも、、、。

豪華です♪
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月25日 3年校外学習8

いい感じです♪

バームクーヘンに挑戦の班も!

お腹へってきた!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月25日 3年校外学習7

焼きそばに、生地に。

笑顔もこぼれます♪
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月25日 3年校外学習6

調理係、用具係、かまど係など分担しています!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月25日 3年校外学習5

各サイトに分かれて、調理開始!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/7 週休日(土曜授業なし)
11/10 進路懇談(12〜17日)
11/12 2年職場体験(12〜13日)