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修学旅行7

醤油つくりのかい入れの作業を体験させていただきました。
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修学旅行6

午後1時 湯浅醤油に着きました。醤油のいい香りに「焼きおにぎりみたい〜。」という声があがっていました。
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10月22日(木)の給食

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本日の献立は、さんまのさんしょう焼き、すまし汁、高野どうふの卵とじ(卵)米飯、牛乳です。

 「高野どうふの卵とじ」
 子どもたちに食べてほしい、大豆加工食品の高野どうふをだしで煮含め、卵とじにしています。「卵」の除去を行うことができる個別対応献立です。

修学旅行5

午後0時30分 広川町なかよしわんぱく広場に場所を移して、お弁当を食べました。そのあと、遊具で遊びました。
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修学旅行4

稲村火の館では、ポイントの問題を真剣に解いています。
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学校行事
11/13 作品展
11/14 作品展
生南オープンスクール
11/16 クラブ
図書補助員来校
11/17 フッ化物塗布(4年)
歯磨き指導(2年)
夢・授業(4・5・6年)
11/18 読書タイム
11/19 読書タイム