調理実習6年

 家庭科の調理実習で「粉ふきいも」を作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 じゃがいもの皮をむく、芽をとる、真剣です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 皮をむき、芽をとった後、ゆでました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 美味しそうに出来上がりました。
画像1 画像1

英語活動6年

 6年生の英語活動の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/21 土曜授業 加美北スクールフェスティバル
11/25 クラブ