11月18日 6年調理実習

 6年生の調理実習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 粉ふきいもを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 皮をむいて、芽をとり、湯でて、粉ふきいもが出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 家庭科の調理実習で「粉ふきいも」を作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 じゃがいもの皮をむく、芽をとる、真剣です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/27 ピース大阪6年
11/30 社会見学今昔館3年
12/2 交通安全学習
委員会活動
卒業アルバム写真撮影
12/3 たてわり集会