12/4 家庭科調理実習5年生(3)

【調理実習の様子3】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 家庭科調理実習5年生(4)

【調理実習の様子4】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 家庭科調理実習5年生(5)

【調理実習の様子5】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 家庭科調理実習5年生(6)

【調理実習の様子6】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 今日の給食

12月4日(金)今日のこんだて
 ・いわしのしょうが煮
 ・かきたま汁
 ・ひじきのそぼろ煮
 ・ご飯
 ・牛乳
  615kcal

【ひじきのそぼろ煮】
 ひじきと豚挽肉、たまねぎ、枝豆を甘辛く煮こんでいます。

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/7 委員会活動(代表委員会)  手洗いうがい強調週間(〜12/11)
12/9 民族クラブ
12/10 民族クラブ発表会(1h)    給食費振替日
12/11 巽南サロン はぐくみフラフープ(20分休憩)