12/4 家庭科調理実習5年生(1)

11/3(木)ごはんとみそ汁を調理しました。ご飯が炊かれている様子を、耐熱ガラスごしにしっかりと見ていました。上手に野菜を切っている児童に感心しました。また、調理されたごはんとみそ汁の美味しいこと・・・どのグループもよく協力して調理していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 家庭科調理実習5年生(2)

【調理実習の様子2】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 家庭科調理実習5年生(3)

【調理実習の様子3】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 家庭科調理実習5年生(4)

【調理実習の様子4】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 家庭科調理実習5年生(5)

【調理実習の様子5】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/9 民族クラブ
12/10 民族クラブ発表会(1h)    給食費振替日
12/11 巽南サロン はぐくみフラフープ(20分休憩)
12/14 クラブ活動
12/15 あいさつ週間(〜12/18)