今日の献立

12月9日(水)

 今日の献立は「黒糖パン、とうふハンバーグ、スープ煮、固形チーズ、牛乳」でした。
 とうふハンバーグは、とうふにたまねぎと調味料を混ぜ合わせ、一つ一つ丸めました。同じ大きさになるように、秤で重さをはかり、ホテルパンに丸めて置きます。930人分のとうふハンバーグを作るのに、6人で1時間30分もかかりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

堀江幼稚園

12月9日

上手についています。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

堀江幼稚園

12月9日 

堀江幼稚園で園児がお餅つきをしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 授業

12月9日 体育科授業


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

取材

12月9日

エルマガジン社から本校の教育活動について取材に来られました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/21 ステップアップ2年
体育施設開放19時〜(多目的室)
12/22 終業式ことば練習15分休み
12/23 天皇誕生日
12/24 職員作業 ステップアップ3・4年
12/25 終業式(3時間) 11:40完全下校 地域班集団下校

平成27年度 校長室だより

本校における学校安全の推進

安全管理の基本方針

防犯計画

安全マニュアル(防犯以外)

学校給食

H24年度 しっとこ

H25年度 しっとこ(行事・記念日編)

平成27年度しっとこ

平成27年度 学校だより

平成26年度 校長室だより

H26年度 しっとこ

平成26年度 学校だより

平成25年度 学校だより

平成25年度 校長室だより

H25年度 しっとこ(学習編)