★進路期末懇談は12/12から12/18まで、終業式は12/23です★
TOP

生徒会各種委員会 〜文化委員委員会〜

本日、16:00より図書室で、文化委員さんの会議がありました。
今日は、2年生・3年生の文化委員さんが集まりました。

現在、図書館補助員さんが来られ
毎週水曜日 13:10〜13:25と15:55〜17:00は図書室を開放しています。
(一人2冊・2週間借りられます)

また新しい書架や机も入ってきます。
素敵な図書室づくりを文化委員さんも入って(中心となって)
行なえるように打ち合わせを進めてまいります。

文化委員さん、よろしくお願いします!

画像1 画像1

今日の給食は?

11月12日(木)の給食の献立は、
豚じゃが
いわしてんぷら
水菜の煮びたし
はくさいの酢のもの
米飯
牛乳
でした。おいしくいただきました。
画像1 画像1

今日の給食は?

11月11日(水)の給食の献立は、
ハヤシライス
鶏肉のパン粉焼き
そえ野菜
だいこんのピクルス
みかん
米飯
牛乳
でした。牛肉たっぷりのハヤシライスをおいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

みかん園を出発しました

1年生は天気にも恵まれ、プログラムも無事終了しました。お世話になったみかん園を出発し、一路学校へ向かいます
画像1 画像1
画像2 画像2

クラス写真を撮りました

学級ごとに記念写真を撮りました。上から4組、5組、6組のクラス写真です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/24 3年調整進路懇談会 大清掃
12/25 2学期終業式

本日の配布物

3年生学年通信

1年生学年通信

生活指導通信

校長経営戦略予算

運営に関する計画・自己評価

平成26年度 運営に関する計画・自己評価

目標に準拠した評価の観点の指標(各教科の観点とその評価材料及び基準)

校長室

全国体力・運動能力運動習慣調査

英語能力判定テスト