【耐寒かけ足について】1月20日(月)〜30日(木)耐寒かけ足週間で、15分休みに走ります。汗をかきますので、汗ふき用のタオルを持たせてください。   【入学説明会について】2月5日(水)受付:午後3時 説明会:午後3時15分〜午後4時ごろ   【耐寒かけ足について】1月20日(月)〜30日(木)耐寒かけ足週間で、15分休みに走ります。汗をかきますので、汗ふき用のタオルを持たせてください。   【入学説明会について】2月5日(水)受付:午後3時 説明会:午後3時15分〜午後4時ごろ

林間2−16(食す2)7月24日

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 グループごとになかよく食べているところです。会話も弾むことでしょう。

林間2−15(食す)7月24日

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 さあ、どんな味になったのかな。どんな味になろうとも思い出の味。べちょべちょでもしょっぱくても、ルウが固まっていようともそれが、林間学習のカレーの味。最高の味。将来林間学校のことを思い出したら真っ先に「カレーの味」が話題になるそんな最高の味を堪能しています。

林間2−14(仕上がり)7月24日

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 仕上がり。おいしそう?????

林間2−13(煮込み)7月24日

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 かまどチームと食材チームが協力して煮込んでいきます。火加減を調整しながら、具材が焦げないように、吹きこぼれないようにしながら、仕上げていきます。水加減や火の加減で、チームのカレーの特徴が出てきます。

林間2−12(食材)7月24日

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 食材を大切にしながら、いよいよ鍋への投入です。
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