11月18日 6年調理実習

 6年生の調理実習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 粉ふきいもを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 皮をむいて、芽をとり、湯でて、粉ふきいもが出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 家庭科の調理実習で「粉ふきいも」を作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 じゃがいもの皮をむく、芽をとる、真剣です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/8 発育測定6年
給食開始
1/12 あいさつ週間
発育測定5年
1/13 発育測定4年
委員会活動
1/14 たてわり集会
発育測定3年